СПб ГБУЗ “Городская поликлиника №23”

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника №23"

Пациентам

Отзывы

25 ноября 2019

15.12.2020

Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу-эндокринологу Виктории Андреевне Паршиной. Очень чуткий, грамотный и профессиональный доктор.

С уважением Мех Лина

09.12.2020

07 декабря была на приёме у Пархоменко Сергея Васильевича. Хочу выразить за профессиональный приём огромную благодарность. Я уже не первый раз прихожу к этому доктору: всегда внимательно слушает, и назначает лечение которое помогает. Наконец-то  я нашла врача который лечит. Спасибо огромное.

С уважением Крылова Ирина Михайловна

04.12.2020

03.12.2020 была на приёме у невролога Веселова Л.М. Хочу выразить благодарность. Очень внимательный и грамотный специалист. Большое спасибо, что у нас есть такие врачи.

Мокова Светлана Валентиновна.

04.12.2020

Была на приёме в глаукомном кабинете у врача-офтальмолога Петунова Вячеслава Сергеевича. Получила полноценное обследование, очень довольна. Любезная мед. сестра. Спасибо.

Дубова Ольга Олеговна

30.11.2020

Была на приёме у офтальмолога Городнянской Ксении Юрьевны, очень понравился доктор, очень миля, внимательная, приятная в общении. Благодарю! И рекомендую!

Васильева Юлия.

26.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Веселову Александру Михайловичу. Он просто возродил веру в нашу бесплатную медицину. вежливы, внимательный, компетентный. Замечательный врач. Спасибо!

Вышемирская Ольга Альбертовна.

20.10.2020

Я очень благодарна врачу-офтальмологу Петунову Вячеславу Сергеевичу за внимательное обслуживание. Внимательный, доброжелательный, врач от Бога. Побольше бы таких врачей, как Петунов Вячеслав Сергеевич. Я очень благодарна мед. сестре за обследование. Спасибо!

Морозова Т.А.

05.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность милому доктору-хирургу Дмитриевой Людмиле Геннадьевне за внимательность , отзывчивость и человеколюбие по отношению к больным и страждущим нашей поликлинике. Доктор осуществляет приём до последнего пациента и делает это ответственно и качественно, не взирая на то, что приём у неё окончился уже 30 минут назад. В этом ей помогает и сестра милосердия в полном соответствии с этим званием. спасибо за таких медиков!

С уважением Васина С.Д.

02.10.2020

Прошу выразить благодарность старшей медсестре Васильевой В.Н. за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к людям.

Аншинова М.Ю.

16.09.2020

Посетила терапевта. К счастью, попала к внимательному , доброму врачу, Полочанской Марине Сергеевне. Удивительно чуткий человек, терпеливый, доброжелательный. Выслушали, дала ценные советы, написала  рецепт, объяснила в чём ошибка моего самолечения. Спасибо этой милой девочке. она правильно выбрала профессию. Желаю ей здоровья и творческого опыта плюс к её знанию и характеру, это сделает её настоящим доктором.

Пациент Левченко Людмила Порфирьевна.

14.08.2020

Я, Герасимович Андрей Станиславович, мне 83 года, я инвалид  II  группы. Выражаю благодарность врачу Мазановой Кристине Владимировне за её профессионализм и чуткое отношение к пожилому человеку. Я пришёл на приём разбитым и подавленным, а ушёл бодрым и здоровым. Побольше бы таких врачей. Дай ей Бог здоровья. прошу объявить ей благодарность.

16.07.2020

Я, Панькова Марина Анатольевна, хочу поблагодарить хирурга Дмитриеву Людмилу Геннадьевну за чуткое отношение к пациентам, внимание, профессионализм. Побольше таких врачей в поликлиниках. Большое спасибо Вам за Вашу работу.

22.06.2020

Я, Еремин Анатолий Валентинович, хочу поблагодарить хирурга Дмитриеву Людмилу Геннадьевну за чуткость к больным, доброжелательность и профессионализм. Она приняла после своего рабочего времени 13 часов ещё 6 человек в своё личное время. Большое ей спасибо от всех нас.

09.06.2020

Я, Кузнецова Римма Николаевна, хочу поблагодарить сотрудника вашей поликлиники Киселло Светлану Владимировну за очень доброжелательное отношение к людям. Я несколько раз вчера 08.06. звонила по телефону со своими вопросами  и она  ни разу не возмутилась не повысила голос. Очень культурно, вежливо  и доступно объясняла на все мои вопросы. Прошу ваше руководство отметить эту сотрудницу перед коллективом. Сейчас таких сотрудников очень мало, чаще встречаешь хамство и грубость, эта женщина сама доброта.

05.03.2020

Благодарность коллективу "Дневного стационара".Замечательный доктор Елена Леонидовна, сёстры Алла и Наталья. Всем вам огромное спасибо за внимание, ласку, терпение.

Шестакова Л. Ветеран труда, пенсионер.


22.02.2020

Я, Янукян Рузанна Юрьевна, выражаю благодарность доктору - Челпановой В.В. за внимательное отношение ко мне, правильно назначенное лечение.
Спасибо ей огромное! Пусть будет больше таких докторов.

 

17.02.2020

Выражаю благодарность врачу Петунову Вячеславу Сергеевичу и медсестре Юлии за их профессионализм, за чуткое доброе отношение к своим пациентам. Желаю всем здоровья, успехов в работе и всего наилучшего в жизни.

С уважением Малахов


11.02.2020

Благодарю сотрудников поликлиники №23 за их опыт, отзывчивость и доброту. Весь персонал очень доброжелателен! Всё очень чисто, стерильно, одно удовольствие посещать вашу поликлинику. Самая чистая поликлиника, в которой мне удалось побывать. Спасибо огромное!

Рябуха А.А. г. Севастополь


05.02.2020.

Выражаю благодарность за отличное обслуживание, когда бы к ним не обращалась всегда помогут и расскажут администратору Алисьяк Светлане Альфредовне и Климовой Елене Сергеевне. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников.

Мой адрес Губина д.1


24.01.2020

  Я, Донченко Ирина Владимировна, 22.06.1962 г.р., выражаю благодарность за доброе и чуткое отношение всему коллективу поликлиники, особенно доктору Отряхниной, которая всегда поможет грамотным советом и проявляет профессионализм.
  Также хочу поблагодарить  доктора Пархоменко, он всегда очень внимателен, грамотен, после общения с ним жизнь кажется лучше.
  Благодарность всем сотрудникам дневного стационара - и врачам, и сестричкам - они волшебницы.

С уважением Донченко И.В.


21.01.2020

Сердечная благодарность и наилучшие пожелания за высокий профессионализм и доброе отношение Захарову Е.Г.

Н.А. Морозова, ветеран труда, доцент СПбГУ.


19.11.2019

Очень благодарна медицинскому персоналу поликлиники 23: Алисьвяк С. А. и Фроловой Л. Г. за чуткое, четкое внимание к нам, пациентам. С уважением,

Внукова Т. П.


15.11.2019

Благодарна доктору-офтальмологу глаукомного кабинета Петунову В. С. и его медсестре за четкое, понятное объяснение, что и как делать, в соответствии с обследованием моих глаз.

Пациентка поликлиники №45 Веколина


14.11.2019

Выражаю благодарность коллективу поликлиники, а именно: урологу Матвеевой С. И., ревматологу Барбариной В. Э. и заведующим. Нигде в городе так быстро и качественно не оказывают услугу. Направление на обследование на МРТ и т.д. выдаются в течение месяца, анализы - в течение недели. Спасибо за правильную работу и отношение к пациентам. С уважением,

Петрова Ю. В.


13.11.2019

Выражаю благодарность врачу Ольге Александровне Юрьевой, медсестре Ольге Евгеньевне Малютиной за их внимательное, вежливое отношение к пациентам, за доброжелательность и заботу. Большое им спасибо.

Чербунина М. А., Чербунин В. Ф.